15. Achentalerhof Golftrophy

Austragung:
Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher mit voller Vorgabe. Vorgabenwirksam.
Samstag, 26. Mai 2018, Start, je nach Turnierteilnehmer (ab ca. 9 Uhr oder erst ab mittags,- je nach Teilnehmerzahl), Golfplatz 6215 Achenkirch 382

Spielbedingungen:
Gespielt wird nach den Offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des R&A Rules Limited, den ÖGV-Vorgaben- und Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV-Wettspielempfehlungen (Jahrbuch) sowie den Platzregeln des GC Posthotel Alpengolf Achenkirch.

Teilnahmeberechtigt:
sind Amateure, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen Nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und zumindest über eine Stammvorgabe von –54 verfügen.

Wertung:
Bruttowertung: getrennt nach Damen und Herren
Nettowertung in den Gruppen:
A: bis –18,4
B: -18,5 bis –36
C: -37 bis –54

Bei gleichen Ergebnissen entscheiden die besseren 9 Löcher gem. Vorgabenverteilung (1,18, 3,16, 5, 14, 7, 12, 9). Bei weiterer Gleichheit zählen die 6 Löcher mit dem Schwierigkeitsgrad 1,18,3,16,5,14, danach 1,18,3 und schließlich das schwerste Loch, im Netto mit anteiliger Vorgabe. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Gestartet wird in Spielergruppen zu max. 4 Spielern, grundsätzlich aufsteigend nach Vorgabe.

Spieler, die ohne Abmeldung dem Wettspiel fernbleiben (DQ), erhalten in jedem Fall ein negatives Ergebnis (–/+ 0,1 bzw 0,2 Stammvorgabe).

Nennungen:
unter Angabe von Name, Stammvorgabe und Heimatverein an den Golfclub Posthotel Alpengolf Achenkirch, 6215 Achenkirch 382;
Tel.Nr. 0043-5246-6604, Fax: 0043-5246-6604-4; e-mail: golf@posthotel.at

Nennungsschluss:
Freitag, den 25. Mai 2018 um 14 Uhr (gültig für An- und Abmeldungen)

Nenngeld:
für Mitglieder: 20 Euro
für Jugendliche bis einschl. Jg. 2000 (oder jünger): 10,00 Euro
für Gäste: 20 Euro zuzüglich Greenfee

Preise:
Doppelpreisausschluss: Brutto vor Netto
Brutto: 1.Platz Damen Brutto: 1.Platz Herren Brutto: 1. Platz Kinder
Netto: 1.,2.,3. Platz pro Gruppe (A, B, C, Kinder)

Sonderwertungen:
Longest Drive (Damen, Herren und Kinder getrennt) und Nearest-to-the-Pin

Abschläge:
Damen und Kinder ab Jg. 2006 und jünger: rot
Herren: gelb

Wettspielleitung:
Wettspielleitung, Platzregeln sowie Abschlagzeiten werden im Aushang des Clubs bekannt gegeben.
Die Entscheidungen der Wettspielleitung sind endgültig.

Änderungen der Ausschreibung behält sich die Wettspielleitung bis zum 1. Start vor.

Die Startzeiten werden am Freitag, 25. Mai 2018, ab 17 Uhr im Sekretariat und im Internet unter www.golf.at und
www.golfclub-achenkirch.at bekannt gegeben.

Susanne & Josy Neuhauser, Herr Dr. Thomas Waldhart sowie der GC Posthotel Alpengolf Achenkirch freuen sich, die Turnierteilnehmer im Hotel Achentalerhof um 18.30 Uhr zur Siegerehrung und zum Essen begrüßen zu dürfen. Wir bitten um pünktliches Erscheinen!

SCHÖNES SPIEL!

Sollten Sie an der Abendveranstaltung nicht teilnehmen können, dann teilen Sie dies bitte im Golfsekretariat mit!

Mit Ihrer Nennung stimmen Sie für dieses Turnier der Veröffentlichung Ihres Namens in der Start- und Ergebnisliste, auf der Internetseite des Golfclubs Posthotel Alpengolf Achenkirch sowie auch der Veröffentlichung sämtlicher Fotos, die während des Turniertages gemacht werden (auf der Driving Range, am Golfplatz, im Clubhaus) zu!